Caso não deseje mais utilizar a sua loja no MercadoShops, é possível desativá-la de forma fácil no seu administrador.

Antes de prosseguir, considere que:

  • Se a sua loja estiver no plano Básico, não geramos tarifas. Você pode manter sua loja gratuitamente e atualizá-la com calma.
  • Melhoramos constantemente as funcionalidades da plataforma MercadoShops. Caso o motivo de cancelamento seja a ausência de alguma funcionalidade e faz algum tempo que você não entra em seu painel de administração, acesse novamente o administrador de sua loja; pode ser que ela já esteja disponível em um dos planos Profissionais. Você pode experimentar grátis e sem compromisso, por 30 dias, qualquer um dos nossos plano Profissionais, que possuem mais recursos.
  • Se você não usa a sua loja porque tem alguma dúvida, pode consultar a seção de Ajuda de nosso blog ou entrar em contato pelo nosso Portal de Atendimento.
  • Clientes dos planos Profissionais contam também com o atendimento direto via chat dentro do próprio painel de administração de MercadoShops.

Se ainda assim você quiser cancelar o seu cadastro, siga os passos abaixo.

No administrador da sua loja, você deverá acessar:

Minha conta > Plano

No fim desta página, você pode encontrar o link “Cancelar minha conta”.

Após clicar neste link, selecione a opção que reflete melhor o motivo de seu cancelamento e clique no botão “Cancelar minha conta”. Após isso, sua loja será imediatamente desativada.

Caso você seja usuário de um dos planos pagos de MercadoShops, a mensalidade do mês de cancelamento será cobrada integralmente. Não há reembolso, independente do motivo para o cancelamento do seu plano.

Se você mudar de ideia e quiser ter sua loja de volta, basta reativá-la com o mesmo usuário e senha, e recuperaremos seus dados anteriores.